Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de
óleo
A mesma medida de
água morna
4 ovos
1 colher
(sobremesa) de sal
60 g de fermento
biológico
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes,
exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado
numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e,
quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve
para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça
bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno a 200ºC
por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no
forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco
em cada pão e polvilhe coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada