Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara (cha) de leite morno
Sal a gosto
150 g de requeijão
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o ovo,
o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até ficar
lisa e soltar da mão. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
Sove a massa e divida em 20 a 25 porções
Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando
uma bola.
Distribua e uma assadeira levemente untada com margarina,
cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e asse em forno
pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada