Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Pão de batata recheado com requeijão

Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara (cha) de leite morno
Sal a gosto

150 g de requeijão

Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
Sove a massa e divida em 20 a 25 porções
Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
Distribua e uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada