Ingredientes
1 abacaxi
grande em pedaços
1 xícara
de açúcar
1 lata de
leite condessado
A mesma
medida de leite
1 lata de
creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres
de amido de milho
Coco
ralado em flocos
Modo de
Preparo:
Junte o
abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve. Leve ao fogo o leite
condessado, leite, amido de milho e as gemas.Cozinhe até formar um mingau, reserve.
Bata as
claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a
batedeira)
Em um refratário,
coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve,
jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada