Ingredientes:
3 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
200 ml de leite
1 colher (sopa) de sal
50grs de queijo ralado
3/4 xícara (chá) de Fubá
3/4 xícara(chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico
Sal a gosto
Recheio:
250 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 alho poró pequeno cortado em rodelas
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas verdes a gosto
120 grs de cream cheese
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a
cebola, o pimentão e o alho poró. Em
seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela,
mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Forre uma forma de
fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre
ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da
massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido
180°c por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco
antes de desenformá-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada