Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 4 porções
Massa
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de cebola grande(s)
50 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de cebola grande(s)
50 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Massa | |
Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar). Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar. | |
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pao-de-cebola-caseiro.html?codigo=5348 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada