Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; sachê de fermento biológico em pó; 2/3 de xícara de leite morno; 50 gramas de margarina derretida; 2 ovos batidos.
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos com uma xícara de farinha de trigo integral, acrescente os ingredientes líquidos e misture bem, vá acrescentando o restante da farinha de trigo até dar o ponto de pão batido. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume (aprox. 40min). Depois de crescer coloque em forma untada, cubra novamente com filme e deixe crescer novamente. Enquanto a massa cresce, aqueça o forno em temperatura média (210º), asse até dourar por aproximadamente 30 minutos. Desenforme depois de morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada