Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sábado, 4 de junho de 2011

Torta de Frango Desfiado

Ingredientes para a massa.
2 xícaras(chá)de leite
1/2 xícara(chá)se óleo
3 ovos
1 pitada de sal
21/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó

Ingredientes para o recheio
3 colheres(sopa)de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates,sem pele nem sementes,picados
1 pimentão picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara(chá)de água quente
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
3 colheres(sopa)de cheiro-verde picado
1 pitada de óregano
sal a gosto
Ingredientes para a cobertura
1/2 cop de requeijão
1/2 xícara(chá)de farinha de rosca
1 pacote(50g)de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.
Recheio:
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
Montagem:
Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Cobertura:
distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Olá amigas!Acabei de comer esta torta que minha futura nora fez.Ficou uma delícia!A receita foi tirada da internet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada