Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sexta-feira, 27 de julho de 2012

CHUCHU RECHEADO COM CREME DE MILHO E FRANGO

INGREDIENTES
Frango:
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300g)
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha 
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Creme de milho:
1 lata de milho verde escorrida
2 xícaras (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CALCIO®
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha

Chuchu:
6 chuchus descascados, cortados ao meio
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Frango:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o Caldo Líquido MAGGI e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.

Creme de milho:
Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde, o Leite MOLICO e o amido de milho. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.

Chuchu:
Afervente os chuchus em água com o sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio reservado em cada uma das metades de chuchu. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, até gratinar. Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo total de preparo:1 hora e 15 minutos



Fonte:http://www.facebook.com/maggibrasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada