Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Torta de iogurte com calda de morangos

Ingredientes 2 xícaras (não muito cheias) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.) 1 gema 2 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes secos. Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa. Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria. A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água. CALDA DE MORANGOS SILVESTRES 2 xícaras de morangos silvestres 1/2 xícara de açúcar Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa. RECHEIO 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 2 copos de iogurte natural desnatado sem soro Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido. Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar. Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada