Seguidores
Seja bem vinda!
A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.
Arquivo do blog
Marcadores
quinta-feira, 11 de julho de 2013
Torta de iogurte com calda de morangos
Ingredientes
2 xícaras (não muito cheias) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.)
1 gema
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.
CALDA DE MORANGOS SILVESTRES
2 xícaras de morangos silvestres
1/2 xícara de açúcar
Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 copos de iogurte natural desnatado sem soro
Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada