Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos médios
1/2 xícara (chá) de óleo girassol
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal marinho
30g de fermento biológico fresco (usei 10g de fermento biológico granulado seco)
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600g)
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso
Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes do liquidificador por alguns segundos, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture bem, passe para uma superfície enfarinhada, sove bem a massa até que solte das mãos e fique macia. Divida em três partes, abra com auxílio de um rolo, acrescente o requeijão cremoso e a muçarela, enrole como um rocambole, coloque em tabuleiro grande untado e enfarinho, deixem crescer até que dobrem de volume. Pincele com gema a gosto ou salpique alho granulado ou queijo ralado a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C a 200°C, até dourarem levemente.
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