Seguidores


Seja bem vinda!

A amizade é o ingrediente mais importante na receita da vida.

Arquivo do blog

Marcadores

sexta-feira, 28 de março de 2014

Pão de alho recheado com requeijão cremoso e queijo

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos médios
1/2 xícara (chá) de óleo girassol
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal marinho
30g de fermento biológico fresco (usei 10g de fermento biológico granulado seco)
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600g)
Recheio: 
1 copo de requeijão cremoso 
Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes do liquidificador por alguns segundos, menos a farinha de trigo. 
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture bem, passe para uma superfície enfarinhada, sove bem a massa até que solte das mãos e fique macia. Divida em três partes, abra com auxílio de um rolo, acrescente o requeijão cremoso e a muçarela, enrole como um rocambole, coloque em tabuleiro grande untado e enfarinho, deixem crescer até que dobrem de volume. Pincele com gema a gosto ou salpique alho granulado ou queijo ralado a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C a 200°C, até dourarem levemente. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda e volte sempre!Obrigada por comentar!Com carinho.Bjs da Lada