Ingredientes:
. 4 batatas grandes
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Tomilho fresco picado
. Pimenta moída a gosto
. 4 fatias de bacon
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Tomilho fresco picado
. Pimenta moída a gosto
. 4 fatias de bacon
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 290
Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-recheada-assada-622964.shtml
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-recheada-assada-622964.shtml
oie amiga. adorei seu blog e ja tou te seguindo ok amiga, vim buscar meu selinho mais nao encontrei kkkk sera que cheguei tarde kkk me desculpe a demora amiga. mas depois se possivel me mande o link que eu venho buscar novamente ok bjs otimo final de semana pra vc!
ResponderExcluir